Цель – убить в нас россиян?

среда, 20 декабря, 2017 - 17:55

Куратор конкурса «Живу. Люблю. Горжусь»

Искоренение человечности в мире набирает обороты. Международный олимпийский комитет четко идет к своей цели – дискредитировать Россию путем унижений наших спортсменов.

Сперва МОК решил померяться силами с людьми с ограниченными возможностями в 2016 году и не пустил паралимпийцев в Рио. Теперь же мы наблюдаем, как организация, оглашая решение за решением, теряет свой мировой авторитет.

Стараясь опустить эмоции, даже с точки зрения конструктивизма, адекватные люди видят всю абсурдность решений комитета. Одно из последних: запретить упоминание в социальных сетях гражданства. Тут напрашивается фраза: «Спасибо, что не решили выдать скотчи всем российским спортсменам для заклеивания ртов во время Олимпийских игр». Тем самым у Организации цель искоренить национальное самосознание россиян?

То, что допинговый скандал смешон, не оставляет ни у кого сомнений. Начиная от продажных предателей Степановых, заканчивая той же самой американской гимнасткой Симоной Байлз, телосложение которой говорит само за себя. Ну и, конечно же, «взлом» WADA и раскрытая информация о «кормежке» американских спортсменов запрещенными препаратами. И тут, внимание, вопрос: какие санкции были предприняты «авторитетной» организацией МОК? Тишина в ответ…

В IX веке до нашей эры Олимпийские игры создали как инструмент, прекращающий войны во всем мире. Сейчас же неприятно признавать, что событие, происходящее раз в четыре года, стало орудием политических интриг.

Россия верит в свою команду, и хоть нас лишили возможности вставать во время исполнения национального гимна на Олимпиаде в Пхенчхане, когда наши спортсмены будут вставать на высшую ступень пьедестала, мы вновь соберемся и переживем этот несправедливейший момент. Пускай смеются в мире над тем, как прессуют Россию, но ведь хорошо смеется тот… Россияне выйдут из этой ситуации снова самым достойным образом. Так закаляется сталь, и чем выше давление, тем крепче бетон.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 256

Теги: